牛肉 [備前黒牛・黒毛和牛を中心に厳選牛をラインナップ]
- 牛バラ焼き
- 438円
- 特撰カルビ
- 748円
- 中落ちカルビ
- 658円
- ロース
- 858円
- 上赤身
- 748円
- 赤身の塊焼き
- 748円
- 本日のステーキ
- 1,078円
- 牛ヒレ
- 1,078円
- 熟成牛タン
- 878円
- ハラミ
- 658円
- 上ホルモン
- 658円
- ホルモン(大腸)
- 418円
- 上ミノ
- 658円
- 牛ハツ
- 528円
- せんまい
- 528円
- レバー
- 528円
豚・鶏
- 豚トロ
- 385円
- 鶏もも
- 253円
- 鶏せせり
- 308円
- 鶏皮
- 198円
おすすめの一品
- 牛のモツだけ煮込み
- 418円
- 赤身肉の炙りポン酢
- 495円
- 肉肉ハンバーグ
- 418円
- ソーセージ
- 418円



