メニュー

牛肉 [備前黒牛・黒毛和牛を中心に厳選牛をラインナップ] 

牛バラ焼き
438円
特撰カルビ
748円
中落ちカルビ
658円
ロース
858円
上赤身
748円
赤身の塊焼き
748円
本日のステーキ
1,078円
牛ヒレ
1,078円
熟成牛タン
878円
ハラミ
658円
上ホルモン
658円
ホルモン(大腸)
418円
上ミノ
658円
牛ハツ
528円
せんまい
528円
レバー
528円

豚・鶏

豚トロ
385円
鶏もも
253円
鶏せせり
308円
鶏皮
198円

おすすめの一品

牛のモツだけ煮込み
418円
赤身肉の炙りポン酢
495円
肉肉ハンバーグ
418円
ソーセージ
418円
PAGE TOP