収益モデル・開業までの流れ

フランチャイズ 収益モデル [小規模店舗/夫婦で開業向き]

内容 夫婦・単身オーナー向き、建坪 18~27坪、駐車場7~10台
収益モデル 売上高 250万円
食材原価 125万円(50%)・人件費(アルバイト)10万円・家賃 10万円・光熱費 15万円
借入金返済 10万円 ※店舗工事費(約500~1,000円)借入の場合
ロイヤリティー 5万円
営業利益 約70万円

基本的な研修の流れ

調理・ホール研修[2週間]
指定店舗で開店から閉店までの基本的な業務内容と店舗経営についてを研修します。
調理・ホール業務、仕入れなど。

実店舗でのオープン前研修・準備[1週間]
実際のオープン店舗で研修をします。
シュミレーションを行い、作業効率の良いレイアウトを整えます。

オープン時研修[2週間]
オープン当日から2週間、営業しながら補助・指導をします。

PAGE TOP